お品書き
【一品】 -
湯葉刺身 858円(税込)
フルーツトマト 660円(税込)
マグロアボカド 968円(税込)
真鯛と大葉の梅塩昆布和え 946円(税込)
炙り明太子 748円(税込)
牡蠣のオイル漬け 682円(税込)
鯛のなめろう 1078円(税込)
鶏彩唐揚げ 748円(税込)
鴨の炭火焼き 858円(税込)
牛タン炭火焼き 1628円(税込)
【本日のおすすめ】 -
バーニャカウダ 1078円(税込)
鮮魚のカルパッチョ 1078円(税込)
生牡蠣 2個 1518円(税込)
白子焼き 1199円(税込)
牡蠣とマッシュルームのアヒージョ 1320円(税込)
漬物の盛り合わせ 880円(税込)